Öffnungszeiten & Speisekarten

In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Qualität und Regionalität. Wir kochen ausschließlich mit frischen, regionalen Zutaten und Produkten, die direkt auf Ihren Tisch kommen. Genießen Sie edle Käsespezialitäten von der Bio-Edel-Käserei Somann in Esternberg und heimisches Schweinefleisch aus dem Bayerischen Wald.

Unsere Öffnungszeiten 

Frühstück

  • Montag bis Freitag 07.00 bis 09.00 Uhr
  • Samstag, Sonn- & Feiertage geschlossen

Küche

  • Montag bis Donnerstag nach Vereinbarung
  • Samstag, Sonn- & Feiertage geschlossen

Für Hotelgäste dauerhaft geöffnet!

Küchen-Highlight

Unser Seniorchef, Opa Hartl, sorgt für eine ganz besondere Note in unserem kulinarischen Angebot. Er bringt die Forellen, die er selbst in unserem hauseigenen Weiher fängt, persönlich in die Küche. Dieses Engagement für Frische und Qualität spiegelt sich in jedem Gericht wider, das wir servieren.